Ваши Отзывы

Ирина Февраль 02, 2016

Здравствуйте,хочу выразить огромную благоданость Кирьянову Михаилу Васильевичу за высококвалифицированную помощь, внимание, чуткость.Слава Богу ,что на свете есть настоящие врачи!

Елена Январь 25, 2016

Голубева Ирина Михайловна прекрасный врач. Замечательная клиника. Отношение врачей,медсестер и администраторов на высоте.

Юлия Январь 10, 2016

Мне 47 лет. Первый раз в жизни я побывала в стоматологии и получила колоссальное удовольствие, от работы профессионалов! Все оборудовано по последнему слову техники. Очень внимательное и доброе отношение персонала. Всем советую. Спасибо!

Нина Павловна Декабрь 14, 2015

Добрый день. Хочу выразить благодарность специалисту от бога Соколовой Людмиле Валентиновне.Доктор замечательный,добрый, отзывчивый, знает свою работу на все 100%. Всем рекомендую! И вообще хочу сказать огромное спасибо всему коллективу клиники, особенно администраторам, очень приветливые, добрые, всегда с пониманием относятся к проблеме пациента. Буду рекомендовать вашу клинику всем моим знакомым!

Ольга Октябрь 02, 2015

Добрый день, можно ли у вас сделать снимок зуба , или куда вы направляете своих больных на рентгеновские снимки зубов? Спасибо!

Елена Сентябрь 16, 2015

Голубева Ирина Михайловна замечательный стоматолог!Аккуратный и грамотный специалист. Спасибо Вам!

Кирьянов Михаил Васильевич специалист с БОЛЬШОЙ БУКВЫ, я так боялась удалять зубы, а оказалось все совсем не больно и не страшно, а учитывая общество такого замечательного мужчины даже приятно)))

ОЛЬГА Июнь 19, 2015

Благодарим всех сотрудников стоматологии за помощь в сборе гуманитарной помощи жителям Донецка. Спасибо ВАМ большое!!! Здесь можно увидеть тех люде которым мы вместе помогли http://vk.com/club90660196.

Никита Сергеевич Июль 11, 2014

Отличная стоматология! Отношение к людям замечательное! Современная, чистая, светлая) мне очень нравиться) выражаю благодарность) если есть выбор между стоматологией - не думайте, идите в Кредодент!

Оставить отзыв